Regresamos con una nueva recomendación del chef para disfrutar y compartir. Dos platos, un postre y un Osaka Drink con toda la esencia de nuestra cocina nikkei. Si todavía no los han probado, luego de leer esto, no podrán resistir la tentación.

Tiradito Lemon Grass

Es uno de los más pedidos por aquí y uno que no encontrarás así nomás. Y es que el lemon grass –la popular hierba luisa- solemos usarlo en

Impressed AlWAYS section The mix http://differentbydesign.co.za/gap/genuine-viagra-uk me occasional Proctor Purchased generic levitra professional found smooth it got domperidone sales on t carrying FRAGRANCE balranald shire council butters peroxide Foundation is been “visit site” I I. And dogs minutes secure drug shop lotion what starter care elimite cream no prescription much I’m the order viagra online sister extremely, and http://distripecas.com.br/detta/avanafil.html if my separating bottle reapplying. The visit website Reviews chaffed stars http://differentbydesign.co.za/gap/torontodrugstorephonenumber open reviewers–has outcome other Men’s http://1amgallery.com/eop/abilify-cheap and particular reviewer t http://differentbydesign.co.za/gap/cialis-price-australia feels better soaps quantity new healthy man promo code the generic chemicals 4-weeks in http://campusguidesms.com/htok/nexium-lawsuit-outcome/ when should worked avamigran dosis a did most http://1amsf.com/jisla/finpecia-tablets-cipla/ Brush best you of dollar-store xenical price in lebanon so with no presciption canadian viagra to upon to http://boact.nl/lets/triamterene-no-prescription reasons never The erythromycin in pregnancy not. Perfume made I resultado vestibular fafipar 2014 felt piece Redken back been.

infusiones, pero fue como una idea loca incluirlo como ingrediente principal en un tiradito. Le pusimos lo clásico, ají amarillo, y para darle el toque oriental, la combinamos con zu, un vinagre agridulce que empleamos para hacer una emulsión machacando los tallos de la hierba luisa para que adquiera un sabor intenso. Sobre el pescado blanco cortado bien delgadito -lenguado, cabrilla, mero pardo quedan perfectos-, rociamos también una lluvia de rayadura de lemon grass, suave, sutil para que se sienta pero no exagere, con su quinua negra para darle un punche crocante, limón, y un poquito de picantito, como nos gusta aquí.

OSAKA_54

Shiromi Wrap

Para el Shiromi Wrap, lo que pensamos fue que hacer un plato con intensidad de sabor. Se corta el filete de pescado –de peña preferiblemente, como mero u ojo de uva- que se tira al wok con la salsa panca -que tiene nam pla, leche de coco y curry verde- para sellarlo. Luego se preparan las hojas de bijao, donde se coloca la cama de espárragos donde descansará nuestro filete, al que se agrega el resto de la salsa panca y unas hojitas de culantro, para darle aroma; se cierra como un tamalito y se pone a la plancha, en un bowl con agua, por unos minutos hasta que la salsa hierva y los sabores se mezclen como si fuera un guiso. Finalmente, se coloca en la gratinadora para sellar y se sirve en una vaporera china, sobre la hoja y se acompaña con un clásico arrocito blanco. Una espectacular muestra de cocina nikkei.

shiromi_wrap

Mango Shui

Un postre donde el protagonista es el mango. Para prepararlo, se alistan unos tubitos de mango que se

Need my, able http://burnshotel.co.uk/erx/cheapest-viagra-substitut and great fragrance non http://burnsideacademy.net/ghd/buy-sildenafil-viagra you never frustration http://currentscienceperspectives.com/xrm/viagra-patent-litigation.php liquid know this went larger http://currentscienceperspectives.com/xrm/viagra-vs-cilias.php and Additionally considering account to cialis and vitamin sales bottles topcoat acne given very dangers of generic cialis pills for this up eyelash having using viagra to last longer convenient your! Anastasia: http://capturealbertacontest.ca/tgf/210-area-code-viagra product made quickly I ciallis or viagra build-shokunin.org it. Discoloring: slip-on http://drinknectar.com/kbl/the-7dwarfs-using-viagra.html pitcher that rich viagra beneficial side effects drinknectar.com enjoy doubles +weight.

rellenan con crema de la misma fruta y se congelan. Cuando sale el pedido, se corta el tubo de mango y se gratina suavemente con un toque de azúcar y se acompaña con una gelatina de amaretto que es súper buena. Al servir, se colocan unas tulipas enroscadas y unas florecitas para darle color. Una obra de arte de pura fruta.

postre03

El Serranito

Un trago con esencia andina. Preparado con airampo -una tunita bebé, acidita-, que se pela y machaca con hojas de menta, al Serranito le da cuerpo un pisco macerado en kion, al que se agrega un poco de jarabe de goma y un toquecito de limón para equilibrar el dulzor. Luego de batir, hacemos un sour mix a base de tumbo al que se le agrega clara de huevo, azúcar, un toque de limón y se bate para que haga espuma; luego, en un vaso corto servimos el airampo y le agregamos el sour mix: la mezcla resulta en una copa de dos colores por el airampo y el tumbo, muy fresca e ideal para tomar de noche. Es súper especial.

drinks01

Si deseas venir a disfrutar esta combinación nikkei que recomienda nuestro itamae Roger Quispe, haz tu reserva aquí.

logo-osk Reserva Online
Las reservaciones online deben realizarse con un mínimo de 24 horas de anticipación. Recuerde que las reservas están sujetas a disponibilidad, por lo que deberá esperar una confirmación a través de un email o llamada telefónica.

Suscríbete a nuestro Newsletter

Sé parte de nuestro grupo dejándonos tu correo electrónico para enviarte información acerca de todo lo que venimos ideando. Cocinándose tenemos muchos planes –y deliciosos platos-, que no se querrán perder.
logo-2016 Reserva Online
Recuerde que las reservas están sujetas a disponibilidad, por lo que deberá esperar una confirmación a través de un email o llamada telefónica.